寒冬送暖,研路相伴——计算机学院开展考研慰问活动

发布日期:2023-12-21      浏览次数:88

关心关爱考研学子,帮助考研学子坚定信心,12月10日,计算机学院开展“寒冬送暖,研路相伴”考研慰问活动。学院党委副书记齐永晓、毕业班辅导员走入宿舍为备战考研的学子送上暖心礼包、温暖祝福,助力考研学子研冬折桂

学院老师们将精心准备的礼包亲手送到每一位考研学子手中。礼包中不仅有考试必备的文具,还有老师们挑选的考研福袋,印刻了对学生“成功上岸”的祝福,字里行间都饱含着计算机学院全体师生对考研学子的真挚关心与美好祝愿。

我院一直高度重视毕业生考研工作,安排毕业班辅导员、就业联系人通过开展考研交流会、及时发布考研信息、开展考研指导座谈会等,通过线上线下的资源服务、学生心理疏导、信息经验交流等服务,助力学子考研“星光不负赶路人,时光不负有心人”希望每一位考研的计科学子用最好的成绩来跑完“最后一公里”,攀上人生目标的新高峰。

 

计算机学院宋钰供稿