访企拓岗促就业——计算机学院走访上海三零卫士信息安全有限公司

发布日期:2023-12-15      浏览次数:101

为了进一步拓宽就业渠道,促进毕业生就业,近日,计算机学院访企拓岗访上海三零卫士信息安全有限公司。计算机学院党委副书记齐永晓、就业联系人任祥宝,辅导员孙倩倩以及15名学生参加。

首先,三零卫士人力行政总监刘轶主任对大家的到来表达了诚挚的欢迎,并从愿景、使命和定位三个维度对公司作了详细介绍,三零卫士是中国电子科技网络信息安全有限公司旗下专业从事网络安全服务的高新技术企业,是捍卫国家网络安全,护卫数字经济发展的国家队伍,旨在建设国内一流的网络安全服务企业;分析了三零卫士面临的机遇和挑战,欢迎更多的同学加入三零卫士共创未来。

齐永晓副书记向三零卫士多年以来对我院就业工作的支持表达了真挚的感谢,感谢其在我院人才培养过程中作出的贡献,希望双方不断加强合作,争取在“学分置换”“订单式培养”等方面有更进一步发展;鼓励同学们积极行动起来,尽早确定目标,制定求职规划,做好充分的求职准备迎接挑战,找到自己满意的工作。

校友廖君玉、印屹力两位校友参加了本次交流会,廖君玉通过三零卫士&电力大学家族谱介绍上电八代在三零卫士的发展情况,拉近了企业与学生间的关系;通过自身经历分享介绍了三零卫士的平台发展、能力提升和上升机遇,欢迎学弟学妹加入新的大家庭。印屹力就网络安全攻防与同学们进行了交流,希望有兴趣和特长的同学加入进来,共同创造更好的成绩。


通过本次“校企直通车”式的访企拓岗活动,让同学们对未来职业环境、职业需求和职业发展有了更深度的理解同学们也纷纷表示希望能得到机会尽快参与实习。 

 

计算机学院 任祥宝供稿